Новости
5 Сентября 2017
Компания Netflix объявила о выпуске «умных» шерстяных носков
1 Сентября 2017
Умное стекло или Smart-glass  одна из самых перспективных новинок на российском рынке

Умная розетка Квазар-Р(Wi-Fi) 6 управляемых модулей

Умная розетка Квазар-Р(Wi-Fi) 6 управляемых модулей
Цена:
18000 руб.

Паспорт:
Загрузить
Дополнительный документ:
Загрузить
нет на складе
Полное описание
Скачать приложение на Android
Скачать приложение на iOs

Модуль управления «Квазар-Р» (Wi-Fi)
Универсальный модуль управления «Квазар-Р»(Wi-Fi) - это часть бюджетной полноценной системы "Умный дом" в одном миниатюрном и эстетичном корпусе. Устройство позволяет управлять любыми электроприборами непосредственно с Вашего смартфона на Android, IOS, Windows.
Модуль применяется для целей коммутации (включения/выключения) общего и бытового  электрооборудования. Имеет разнообразное применение в быту и промышленности. Позволяет управлять по Wi-Fi различными типами оборудования мощностью не более 3500 Вт. при длительной нагрузки, обеспечивает без искровое вк/вык оборудования, отсутствие нагрева модуля. 
Главное преимущество модуля управления «Квазар-Р»(Wi-Fi), что оно может использоваться во множестве прикладных задач:
1.«Умная розетка»
2.«Умный выключатель»
3.«Умный модуль управления группами автоматов в квартирном/домашнем электрощите».
Умная розетка - электрическая розетка, способная включаться и выключаться автоматически, по расписанию, а также по команде с компьютера, смартфона или планшета. Имеет возможность удаленного управления. Исполнение — стандартный подрозетник, глубиной 60 мм и диаметром 78 мм. Ток  - до 16А. 
Умный выключатель — выключатель освещения, вентиляции, обогрева, способен включаться вручную, автоматически, по расписанию, а также по команде с компьютера, смартфона или планшета. Имеет возможность удаленного управления. Исполнение — стандартный подрозетник, глубиной 60 мм и диаметром 78 мм. Ввод кабеля от распределительной коробки стандартным кабелем от 3х0,75 кв. мм.  до  3х2,5 кв. мм. Ток  - до 16А.
Применение умных выключателей основывается на трех возможностях:
- обычное управление светом с помощью клавиш;
- удаленное управление светом с помощью смартфона;
- автоматическая работа светильников по указанным владельцем сценариям.
Умный модуль управления группами автоматов в квартирном/домашнем электрощите  — самый важный и востребованный  модуль, поскольку реализует преимущества интеллектуального здания/квартиры/дома посредством экономии энергоресурсов и  безопасный контроль по температуре в случае перегрева. 
Применение этого модуля основано на трех основных возможностях: 
- реализует раздельное отключения потребителей и групп потребителей, в данный момент (во внеурочное время) не планирующихся к использованию — насосов, компрессоров, саун, спортзалов, чердаков, кондиционеров или наоборот — отопителей и т.д.; 
- обеспечивает ограничение работы электро и теплового оборудования в помещениях, в которых отсутствует персонал, например в вечернее и ночное время, а также в выходные дни, что в большинстве случаев ведет к радикальному уменьшению случаев бесконтрольных коротких замыканий, возгораний и как следствие,   очень ощутимых потерь и убытков.
- позволяет блокировку несанкционированного использования ресурсов владельца, имущество которого в тайне используется недобросовестными сотрудниками в нерабочее время и/или без оплаты, на таких объектах, как компьютерные клубы, бильярдные, сауны, бассейны и предприятия общепита.
Подключить модуль управления «Квазар-Р»(Wi-Fi) очень просто! Это полностью готовый коробочный продукт, который  устанавливается в подрозетник, при этом дизайн своей розетки или выключателя Вы выбираете любой. Тем самым отсутствует привязка к цветовой гамме, форм-фактору и дизайну помещения.  Так же воспользуйтесь бесплатным русскоязычным приложением, скачав его с Google Play, Apple Store или Windows phone и получите широчайший функционал по управлению любым электрооборудованием!
В любой момент при удаленном доступе в режиме Online, используя мобильный интернет, Вы можете:
- включить/выключить любой электроприбор;
- задать "обратный отсчет" (отключает или включает питание по истечении заданного периода времени);
- экономить электроэнергию;
- контролировать температуру;
- контролировать пожарную безопасность;
- установить "запланированное время" (включение/выключение прибора в установленное время с возможностью повторения в определенные дни недели);
- включить случайный таймер (включение/выключение электропитания в случайное время для создания "эффекта присутствия").
Краткая характеристика   модуля управления «Квазар-Р»(Wi-Fi) приведена в «Таблице свойств»

Назад