Новости
5 Сентября 2017
Компания Netflix объявила о выпуске «умных» шерстяных носков
1 Сентября 2017
Умное стекло или Smart-glass  одна из самых перспективных новинок на российском рынке

Ультратонкие светодиодные светильники

Ультратонкие светодиодные светильники 07.07.2016 Одна из главных новинок года продиктована стремлением производителей светотехники делать свои изделия тоньше, легче, элегантнее, а также экономить собственные ресурсы, снижая стоимость изделия для потребителя. В сочетании с достижениями в области дизайна и технологий рождает восхитительные решения.

Тонкий корпус потребовал целого ряда серьезных конструктивных изменений. Их толщина не превышает 12 -13 мм (хотя бывает и 16 мм), так как светильники были разработаны специалистами для подвесных конструкций потолков, хотя могут быть встроены в стены и ниши, что очень удобно в плане правильного освещения и создания современного интерьера.  И это позволяет использовать их в местах с дефицитом между потолочного пространства. Удивительно то, что в них отсутствуют явные и скрытые “минусы”, а есть лишь «плюсы», одними из которых являются минимальная глубина и полностью отсутствие какого-либо нагрева. Учитывая, что речь идет об установке в узкое меж потолочное пространство, то это особенно выгодный вариант для владельцев частных домов, квартир и офисов.

Их следует располагать равномерно по всей площади помещения. Правильно подобрать удельную плотность освещения и подобрать соответственно электрическую мощность и выбрать изделие.

В отличие от классических подвесных светильников, у сверхтонких подвесных светильников источник света расположен в боковых рамках корпуса. Такое расположение источника света потребовало изменить способ доставки света, благодаря чему появились микропризматические светорассеиватели особой конструкции, прозрачные на вид, они обеспечивают достаточный световой поток благодаря прямому и отраженному свету. Конструкция имеет инновационный дизайн с внутренним скрытым креплением, и они излучают равномерный монохроматический световой поток без присутствия мерцания и бликов. Освещение светодиодами помещений происходит через световой фильтр ультратонкого светильника.

Возврат к списку